- EAN13
- 9782916935027
- ISBN
- 978-2-916935-02-7
- Éditeur
- TERRE EN VUES
- Date de publication
- 2007
- Nombre de pages
- 130
- Dimensions
- 22 x 27,5 x 1,7 cm
- Poids
- 860 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 630
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
C'est ici dans le canton de POUILLY sur les bords de la LOIRE que naissent les plus beaux vins issus du cépage Sauvignon. « Blanc Fumé », ce mot résonne avec éclat dans la tête de tout amateur de grands vins de terroir. Pourquoi ce nom ? Parce qu'il fume au temps des vendanges, quand la pourriture noble s'est installée ? Parce qu'il a ce goût inimitable de fumée de pierre à fusil quand on le hume et qu'on le goûte ? Pour ces deux raisons assurément !
Ouvrage collectif produit avec le soutien du Syndicat Viticole de Pouilly sur Loire sous la direction de Jacky RIGAUX.
Les auteurs : Jacky RIGAUX ; Patrick COULBOIS ; Jean-Claude MENOT ; Jean BISSON ; Bertrand DAULNY- Préface de Denis DUBOURDIEU.
Ouvrage collectif produit avec le soutien du Syndicat Viticole de Pouilly sur Loire sous la direction de Jacky RIGAUX.
Les auteurs : Jacky RIGAUX ; Patrick COULBOIS ; Jean-Claude MENOT ; Jean BISSON ; Bertrand DAULNY- Préface de Denis DUBOURDIEU.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2, Traité d'Oenologie, Tome 2 : Chimie du vin. Stabilisation et traitements (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis DubourdieuDunod
-
1, Traité d'Oenologie, Tome 1 : Microbiologie du vin - Vinifications (7e éd.)Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
Trattato di enologia (Italien), Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioniRibéreau-Gayon Pascal; Dubourdieu Denis; Donèche BernardEdagrico
-
Conversations over a bottle with, Denis Dubourdieu, Oenology and the Art of WinemakingGilles Berdin, Denis DubourdieuElytis
-
1, Traité d'oenologie - Tome 1 - 6e édition, Microbiologie du vin. VinificationsPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline LonvaudDunod
-
Le Permis de Bourgogne ® + son quiz, millésime 2023, 100 questions pour tout comprendre des vins de BourgogneJacky Rigaux, Dominique BruillotStudio M
-
Grands vins de Bourgogne, Guide des meilleurs crus et climats de Côte-d'Or au XIXè siècleFrédéric VillainTerre En Vues