- EAN13
- 9782216147113
- ISBN
- 978-2-216-14711-3
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 09/08/2017
- Collection
- Le Petit Volum'
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1,2 cm
- Poids
- 370 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Petit Volum' Technologie culinaire
De Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
Foucher
Le Petit Volum'
Offres
Autre version disponible
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainementDorothée Labarre-Le Rolland, Bernard CharronFoucher14,90
-
Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainementDorothée Labarre-Le RollandFoucher14,90
-
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainementDorothée Labarre-Le Rolland, Bernard CharronFoucher14,90