- EAN13
- 9782732496979
- ISBN
- 978-2-7324-9697-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/09/2021
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29,2 x 18,4 x 1,7 cm
- Poids
- 715 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Barbus forever
Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumes
De Natacha Arnould, Delphine Constantini
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail...
À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle " les barbus " ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma
frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons
grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et
au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé
à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.
À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle " les barbus " ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma
frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons
grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et
au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé
à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.