Technologie des services Sde Bac Pro
EAN13
9782216116775
ISBN
978-2-216-11677-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Lycées professionnels
Nombre de pages
192
Dimensions
29,7 x 22 cm
Poids
535 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration.

Conformes au référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles.

Les chapitres de  l'ouvrage présente une structure simple et dynamique :
- une situation professionnelle d’ouverture illustrée permet à l’élève d’entrer dans le thème du chapitre.
- les pages d’activités favorisent par une démarche inductive, l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et photos.
- la page Retenez l’essentiel ! permet l’appropriation des savoirs et facilite la révision ;
- la page Entraînez-vous ! propose des exercices ludiques à partir de situations pratiques.
- le lexique reprend les termes les plus importants à connaître.
En fin d’ouvrage, des évaluations de synthèse.

> Intégration de la dimension européenne et l’ouverture sur les langues.
> Lexique reprenant les termes les plus importants à connaître ainsi que leur traduction en anglais.

LE CORRIGÉ fournis les solutions de toutes les activités et exercices.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Françoise Burin
Plus d'informations sur Jean-Paul Bourniquel
Plus d'informations sur Serge Maingret