Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
- 1969 tous
- publiés
- 64 moins de 3 mois
- 19 moins d'un mois
- 4 moins d'une semaine
- 1 à paraître
Disponibilité
Prix
-
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettesLes Toques blanches lyonnaises, Yves RouècheGlénat Livres49,00
-
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argentLa cuillère d'argentPhaidon49,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
La cuillère d'argent végétarienne, Recettes italiennes classiques et d'aujourd'huiPhaidonPhaidon45,00
-
Mocktails / 35 cocktails sans alcool super frais pour l'été, 35 cocktails super frais pour l'été !Sandrine Houdré-GrégoireLarousse9,95