Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- 1972 tous
- 1971 publiés
- 65 moins de 3 mois
- moins d'un mois
- 5 moins d'une semaine
- 1 à paraître
Prix
- inférieur à 5 €
- de 5 à 10 €
- 27 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partagerMarion ChibrardHachette Pratique9,95
-
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimableCollectifMercileslivres9,95
-
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vertCollectifMercileslivres9,95
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00