Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 5 moins de 3 mois
Disponibilité
Prix
- 9 inférieur à 5 €
- 39 de 5 à 10 €
- 128 de 10 à 20 €
- 104 de 20 à 40 €
- 17 supérieur à 40 €
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00
-
La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argentLa cuillère d'argentPhaidon49,95
-
Mohamed, le meilleur pâtissier saison 10, « Tout le monde peut pâtisser ! »Mohamed BelkessamM6 Editions15,00
-
1, Les rocambolesques aventures de Peter Sonnier et Bilon Chantilly, Un cadeau de noël peu ordinairePascal kazandjianGlardon Kazandj13,40
-
Simplissime Desserts, Le livre des desserts le + facile du mondeJean-François MalletHachette Pratique14,95
-
Les petites toques sucrées de Lenôtre, recettes sucrées pour tous les gourmetsGaston LenôtreLe Cherche Midi22,30