641.5 - Art culinaire (cuisine, ouvrages interdisciplinaires, recettes de cuisine)
- 641.501
- 641.502
- 641.503
- 641.507
- 641.508
- 641.509
- Guides culinaires pour les utilisateurs débutants (plats faciles)
- Guides culinaires pour les utilisateurs fins cuisiniers
- Petit déjeuner
- Brunch, déjeuner, lunch, snack, thé
- Dîner
- Plats économiques et rapides
- Préparations culinaires spéciales
- Cuisine pour collectivités
- 641.58
- Cuisines régionales
-
QUAND LES VAMPIRES ONT LES CROCS ; 50 RECETTES DE CUISINE ET MENUS VAMPIRES, 50 recettes de cuisine et menus vampiresAlain PozzuoliCarpentier12,70
-
L'étudiant gourmand : 180 recettes simples pour régaler vos amisBrigitte Ourlin, Julien TriadouL'Étudiant8,90
-
La cuisine des elfes, des dragons, des hobbits et autres créatures fantastiquesElodie GuilleminTana éditions9,90
-
Miam miam book de la Corse autour du monde, Tome 1, Miam miam book, Da la Corse autour du Monde - Tome 1Caroline Simonpietri, Arlette ShleiferColonna éditions15,00
-
BALADES CULINAIRES/Quartier Indien-Marché de Barbès-Marché de la Chapelle (Paris 10-18e), quartier indien, marché de Barbès, marché de la ChapelleMathieu Di PaceEditions Du Nez19,00
-
Je me prépare à devenir cuisinier , CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnelsÉric Léautey, Robert LariniDelagrave édition38,00