S'identifier
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
641.86 - Préparation des desserts
641.8603
641.86083
641.860944
Préparation des glaces
641.863
Préparation des pâtisseries (gâteaux)
641.8 - Préparation des différents plats (menus)
641.86 - Préparation des desserts
Vacherins, chantilly & Cie
Bérengère Abraham
Larousse
7,99
Les cafés gourmands
Valérie Duclos
First
6,95
Mes bons desserts aux sucres naturels, miel d'acacia, sirop d'agave, sirop d'érable, stévia ...
Marie Chioca
Terre vivante
14,00
Les meilleurs Desserts de nos terroirs
Élisabeth Boutte
Les Cuisinières
16,50
La Carte Des Desserts
Patrice Demers
Éditions de l'Homme
29,00
Bonbec Party
Barbara Chevalier
City Edition
7,95
Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies
Bruno Oliver
Sud-Ouest
9,90
Connaitre Les Desserts Du Sud-Ouest
Fabienne Carme
Sud-Ouest
7,50
Les treize desserts en Provence
René Husson
Fleurines
8,00
Les Treize Desserts En Provence
René Husson, Philippe Galmiche
Fleurines
13,00
Desserts et gourmandises aux fruits
Élisabeth Pistre, Marie-Françoise Delarozière
Edisud
11,00
Les desserts bretons
Thibault Chattard
Gisserot
5,00
Desserts, gâteaux et viennoiseries de fête
Gérard Fritsch, Guy Zeissloff
Bastberg
16,50