EAN13
9782702912829
ISBN
978-2-7029-1282-9
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Collection
Courrier du livre
Nombre de pages
191
Dimensions
22,1 x 17,4 x 1,4 cm
Poids
498 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le meilleur de la cuisine ayurvédique

De ,

Courrier du livre

Courrier du livre

Indisponible
Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire. Vous y découvrirez : l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients, faciles à trouver, des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger " bien et sain " sans se priver !
S'identifier pour envoyer des commentaires.