- EAN13
- 9782702912829
- ISBN
- 978-2-7029-1282-9
- Éditeur
- Courrier du livre
- Date de publication
- 26/01/2017
- Collection
- Courrier du livre
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 22,1 x 17,4 x 1,4 cm
- Poids
- 498 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le meilleur de la cuisine ayurvédique
De Sylvain Porté, Sumitra Devi
Courrier du livre
Courrier du livre
Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire. Vous y découvrirez : l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients, faciles à trouver, des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger " bien et sain " sans se priver !
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire. Vous y découvrirez : l'art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients, faciles à trouver, des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger " bien et sain " sans se priver !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le meilleur de la cuisine ayurvédique - Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisirSumitra Devi, Sylvain PortéCourrier du livre18,00
-
Le meilleur de la cuisine ayurvédique - Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisirSumitra Devi, Sylvain PortéCourrier du livre18,00