- EAN13
- 9782216107889
- ISBN
- 978-2-216-10788-9
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 03/2008
- Collection
- PLEIN POT
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 21 x 14,8 cm
- Poids
- 150 g
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière
Emmanuelle Bujoc, Stéphane Bujoc
Foucher
Offres
Destiné aux élèves de BEP métiers de l’hôtellerie et de la restauration ce nouveau Plein pot propose : Des fiches de révision : 38 fiches synthétiques sont regroupées selon les principaux thèmes du référentiel. Chacune de ces fiches est accompagnée en regard d’une fiche « En pratique » qui fait le lien avec le monde du travail. 2 types d’entraînements corrigés : - des tests de connaissances (QCM, quiz, exercices) clôturent chaque série de fiches ; - 2 sujets d’examen (2006 et 2007) permettent de s’entraîner dans les conditions du BEP. Un lexique complète cette immersion dans le monde de l’hôtellerie.
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