Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière
EAN13
9782216107889
ISBN
978-2-216-10788-9
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
PLEIN POT
Nombre de pages
128
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
150 g
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière

Foucher

Offres

Destiné aux élèves de BEP métiers de l’hôtellerie et de la restauration ce nouveau Plein pot propose : Des fiches de révision : 38 fiches synthétiques sont regroupées selon les principaux thèmes du référentiel. Chacune de ces fiches est accompagnée en regard d’une fiche « En pratique » qui fait le lien avec le monde du travail. 2 types d’entraînements corrigés : - des tests de connaissances (QCM, quiz, exercices) clôturent chaque série de fiches ; - 2 sujets d’examen (2006 et 2007) permettent de s’entraîner dans les conditions du BEP. Un lexique complète cette immersion dans le monde de l’hôtellerie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.