- EAN13
- 9782710331377
- ISBN
- 978-2-7103-3137-7
- Éditeur
- Table Ronde
- Date de publication
- 10/09/2009
- Collection
- La petite vermillon (327)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,4 x 11 x 1,4 cm
- Poids
- 142 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.013
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De la gastronomie française
De Raymond Dumay
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Table Ronde
La petite vermillon
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La gastronomie française est en danger. Les pauvres se servent dans les monstrueuses «grandes surfaces», à défaut de trouver encore en service la boucherie et le marchand de primeurs du village ou du quartier. Les riches se nourrissent selon les règles d'un snobisme abscons. Il est temps de s'inquiéter. Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.
Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.
Raymond Dumay (1916-1999) nous invite à la méditation. Aux retrouvailles avec les grandes recettes, et l'esprit des provinces. Écoutons-le.
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