- EAN13
- 9782100779727
- ISBN
- 978-2-10-077972-7
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 05/09/2018
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 1,2 cm
- Poids
- 125 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Devenir un expert en vin en 24 heures, c’est possible ? Jancis Robinson, la célèbre critique britannique de vin et conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth II, a relevé ce défi fou et vous invite à suivre une démarche simple et efficace :
Comment choisir une bouteille ?
Comment déguster ?
Comment accorder vins et mets ?
Quels vins pour quelles occasions ?
Quel prix mettre dans une bouteille ?
Ponctué d’exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin !
Comment choisir une bouteille ?
Comment déguster ?
Comment accorder vins et mets ?
Quels vins pour quelles occasions ?
Quel prix mettre dans une bouteille ?
Ponctué d’exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
The Oxford Companion to Wine (Anglais) - Fourth Edition, Grand Prix de l'OIV 2016Julia Harding, Jancis RobinsonOup Oxford
-
Atlas mondial du vin, 7ème édition, entièrement revue et mise à jour (toutes les cartes des vignobles détaillées)Hugh Johnson, Jancis RobinsonFlammarion