Encyclopédie d'alimentation saine
EAN13
9782702905050
ISBN
978-2-7029-0505-0
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Collection
Courrier du livre
Nombre de pages
412
Dimensions
24 x 16 x 2,5 cm
Poids
760 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

Encyclopédie d'alimentation saine

De

Courrier du livre

Courrier du livre

Offres

Que ta nourriture soit ton médicament et ton médicament ta nourriture écrivait voilà plus de 2 000 ans Hippocrate, le père de la médecine occidentale. C'est sans doute pour l'avoir oublié que les pays dits "développés" voient le nombre des maladies de leurs habitants augmenter de façon dramatique, malgré les progrès de la médecine. Dans notre société de consommation, nous mangeons mal, avec des repas mal équilibrés en principes actifs. Et bien que nous mangions trop, nous sommes cependant carencés en éléments vitaux tels que vitamines, enzymes, oligo-éléments, etc. Carences qui sont l'une des causes majeures des maladies dites de "civilisation". Cet ouvrage nous permet de découvrir les compositions et les propriétés des aliments et des plantes, les principales règles d'hygiène alimentaire, les compléments alimentaires et diététiques actuels, ainsi que tous les moyens existant pour garder forme et santé. Un livre essentiel, clair et complet, qui nous aidera à analyser notre façon de vivre et à remettre en cause nos habitudes alimentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.