La cuisine du relais de chasse, Gibier à plume, 40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie
EAN13
9782351912270
ISBN
978-2-35191-227-0
Éditeur
Gerfaut
Date de publication
Collection
CUISINE DU RELA
Séries
La cuisine du relais de chasse
Nombre de pages
160
Dimensions
28,2 x 22,3 x 2,5 cm
Poids
1162 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gibier à plume

40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie

Gerfaut

Cuisine Du Rela

Offres

Autre livre dans la même série

Les petits gibiers à plumes ne sont pas toujours simples à distinguer. L’auteur nous présente les différents oiseaux et comment les traiter : plumage, découpe, utilisation et conservation. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes de barbecue, fumage, rôtisserie, viandes en sauces, des recettes du quotidien, alliant saveurs classiques & exotiques.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.