Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température, Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
EAN13
9782812320866
ISBN
978-2-8123-2086-6
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
TECHNIQUES DE C
Nombre de pages
484
Dimensions
27,9 x 20,2 x 3,9 cm
Poids
1894 g
Langue
français
Langue d'origine
danois
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température

De

Éditions du Chêne

Techniques De C

Indisponible
Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications.Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaireCouvre le bœuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les œufs !
S'identifier pour envoyer des commentaires.