Les aliments du cheval. Calcul du travail et de la ration, origine des aliments, substitutions,, altérations et intoxications alimentaires, expertises
EAN13
9782329569062
ISBN
978-2-329-56906-2
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
476
Dimensions
23 x 15 cm
Poids
657 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les aliments du cheval. Calcul du travail et de la ration, origine des aliments, substitutions,

altérations et intoxications alimentaires, expertises

De ,

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Les Aliments du cheval : calcul du travail et de la ration, origine des aliments, substitutions, altérations et intoxications alimentaires, expertises / par P. Dechambre,... Ed. Curot,...
Date de l'édition originale : 1903

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.