Légumes et fruits oubliés
EAN13
9782035865045
ISBN
978-2-03-586504-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse Tendance - Cuisine
Nombre de pages
208
Dimensions
30 x 16 cm
Poids
1018 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Légumes et fruits oubliés

De

Photographies de

Larousse

Larousse Tendance - Cuisine

Offres

Plus de 40 portraits de légumes et de fruits oubliés, tous illustrés, pour tout connaître de ces magnifiques produits : les topinambours, les carottes anciennes, les courges (courge spaghetti, pâtisson, ...), les fruits (physalis, kaki, bigarades...) Plus de 80 recettes, classées par produits pour apprendre à cuisiner les légumes (et fruits) anciens : beignets de panais au cumin ; tarte aux différentes carottes ; crosnes comme des pâtes aux mascarpones...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bérengère Abraham
Plus d'informations sur Valérie Lhomme