Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en Asie
EAN13
9782501177122
ISBN
978-2-501-17712-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
320
Dimensions
26,8 x 20,2 x 3 cm
Poids
1236 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ramens et autres nouilles

100 recettes pour cuisiner comme en Asie

De , ,

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce, retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur  un marché de rue en Asie !

Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer  les recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de  la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu’un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Chihiro Masui
Plus d'informations sur Margot ZHANG