- EAN13
- 9782754004992
- ISBN
- 978-2-7540-0499-2
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 19/09/2007
- Collection
- Toquades
- Nombre de pages
- 89
- Dimensions
- 20,3 x 20 x 1,4 cm
- Poids
- 355 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Pour des cafés... très gourmands !
Qui plus est " gourmand ". C'est dans l'air du temps ! Thé, chocolat chaud ou café d'ailleurs, c'est comme vous voulez. Deux recettes pour accompagner votre breuvage, des gourmandises (bonbons et autres friandises) pour faire plaisir à l'œil et voilà comment on réinvente la fin du repas... comme au restaurant ! Des petites portions sont à consommer sans modération avec les amis, la famille, les collègues de bureau.
52 recettes vite faites, bien faites !
Crumble fraises des bois, gâteau choco d'Anne-Sophie, et fraise Tagada ; glace à la citronnelle, cookies et rouleau de réglisse ; quatre-quart, salade de fruits et berlingot, baba au rhum ; macaron framboise, glace carambar et pâte de fuits.
Qui plus est " gourmand ". C'est dans l'air du temps ! Thé, chocolat chaud ou café d'ailleurs, c'est comme vous voulez. Deux recettes pour accompagner votre breuvage, des gourmandises (bonbons et autres friandises) pour faire plaisir à l'œil et voilà comment on réinvente la fin du repas... comme au restaurant ! Des petites portions sont à consommer sans modération avec les amis, la famille, les collègues de bureau.
52 recettes vite faites, bien faites !
Crumble fraises des bois, gâteau choco d'Anne-Sophie, et fraise Tagada ; glace à la citronnelle, cookies et rouleau de réglisse ; quatre-quart, salade de fruits et berlingot, baba au rhum ; macaron framboise, glace carambar et pâte de fuits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
À la table de Proust, Balade littéraire & gourmandes de cabourg à parisValérie DuclosFalaises25,00
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF