- EAN13
- 9782830709513
- ISBN
- 978-2-8307-0951-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 10/2007
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 31 x 24 x 0,3 cm
- Poids
- 1700 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Littérature et gourmandise, les plus belles recettes de la littérature française
François Desgrandchamps
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
-
20.20
Rabelais, Montaigne, Perralut, Diderot, Balzac, Dumas, Hugo, Sand, Flaubert, Verne, Maupassant, Rostand, Proust, Colette, Morand, Cohen, Prévert, Simenon, Camus, Vian, Perec: les plus grands auteurs de la littérature française, les plus beaux extraits de leur genre évoquant la gourmandise... Des recettes inédites inspirées par ces grands textes de littérature : la soupe à l'oignon de Madame Bovary, les écrevisses des Enfants terribles, le canard rôti de Vipère au poing, la ratatouille du Père Goriot, la glace à la framboise du Diable au corps ... Un plaisir pour tous les sens !
Photographié dans un lieu envoutant en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, cet ouvrage hautement épicurien permet de découvrir - ou de redécouvrir - des textes de la littérature classique sous un nouveau jour.
photographies : Mathieu Garçon
stylisme : Cris Dupouy
Photographié dans un lieu envoutant en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, cet ouvrage hautement épicurien permet de découvrir - ou de redécouvrir - des textes de la littérature classique sous un nouveau jour.
photographies : Mathieu Garçon
stylisme : Cris Dupouy
S'identifier pour envoyer des commentaires.