Ma cuisine du marché
EAN13
9782035904683
ISBN
978-2-03-590468-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
392
Dimensions
26,8 x 22 x 3,5 cm
Poids
1650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Quoi de plus agréable que de revenir tranquillement du marché et de cuisiner les produits frais tout juste sélectionnés pour un délicieux déjeuner du dimanche !

Voici 250 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les produits présents sur nos étals du 1er janvier au 31 décembre :

Les légumes : velouté de carottes nouvelles au cumin
et petites pousses, tofu soyeux au gingembre cives et graines germées de poireau, petites crèmes aux champignons…Les fruits : abricots à la lavande, panna cotta mangues
et Passion, confiture de figues fraîches et de figues sèches…Les viandes et les œufs : crème de foies de volaille
au porto, foie gras, tartare de bœuf cacahuètes grillées germe de soja…Les poissons : crème au saumon fumé et aux œufs de saumon, papillotes de chou au haddock, brocolis sautés aux grosses crevettes piment et noix de coco
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Valérie Lhomme