EAN13
9782357333505
ISBN
978-2-35733-350-5
Éditeur
Archibooks
Date de publication
Collection
ARCHIBOOKS
Nombre de pages
280
Dimensions
33 x 26 x 3 cm
Poids
2520 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la table de Philippe Renard

Photographies de : Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud

Archibooks

Archibooks

Offres

Un parcours gourmand sur la Rive GauchePascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef sur l'histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons.Cet ouvrage s'illustre et est illustré par les photographies de Philippe Exbrayat - fin gourmet, passionné de cuisine inventive, aux côtés des grands Chefs, il exalte son talent ; et Antoine Piechaud, dont la vision surprenante saisit les ambiances et les expressions sur le vif. "L'oeil des photographes s'allie à merveille au tour de main du Chef" : un beau livre assorti de nombreuses photographies du réputé Hôtel Lutetia de Paris, mais aussi de recettes de son Chef !
S'identifier pour envoyer des commentaires.