- EAN13
- 9782357333505
- ISBN
- 978-2-35733-350-5
- Éditeur
- Archibooks
- Date de publication
- 12/2014
- Collection
- ARCHIBOOKS
- Nombre de pages
- 280
- Dimensions
- 33 x 26 x 3 cm
- Poids
- 2520 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A la table de Philippe Renard
Photographies de : Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud
De Pascale Parillaud
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Un parcours gourmand sur la Rive GauchePascale Parillaud nous rapporte ses longues interviews du Chef sur l'histoire en cuisine du Lutetia et sur les produits au fil des 4 saisons.Cet ouvrage s'illustre et est illustré par les photographies de Philippe Exbrayat - fin gourmet, passionné de cuisine inventive, aux côtés des grands Chefs, il exalte son talent ; et Antoine Piechaud, dont la vision surprenante saisit les ambiances et les expressions sur le vif. "L'oeil des photographes s'allie à merveille au tour de main du Chef" : un beau livre assorti de nombreuses photographies du réputé Hôtel Lutetia de Paris, mais aussi de recettes de son Chef !
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