Collections
- 16 ARCHIT PATRIMOI
- 14 ART
- 1 ART DE VIVRE
- 42 ART SPECTACLES
- 2 ARTISANAT
- 1 ARTS GRAPHIQUES
- 7 ATELIER ADAM
- 13 Bien-être - Santé
- 170 Cuisine-Gastro
- 19 DESIGN- DECO
- 20 DEVELOPPEMENT P
- 3 ETHNOLOGIE
- 2 Esotérisme
- 1 Faire l'amour dans le monde
- 49 Fiction
- 2 Guide pratique
- 58 HISTOIRE- SOCIE
- 3 HUMOUR
- 4 JARDIN
- 1 JARDINAGE
- 9 LECONS DE PATIS
- 6 LITTERATURE ILL
- 1 LOISIRS CREATIF
- 44 MODE ET LUXE
- 10 MUSEES
- 2 NATURE ET ANIMA
- 4 NATURE ET ENVIR
- 76 Non Fiction
- 59 PHOTOGRAPHIE
- 2 PRESSE
- 6 RELIGION SPIRIT
- 8 SOPHIE
- 7 SPORTS ET AUTRE
- 7 Science
- 50 TOURISME VOYAGE
- 14 Vins & Spiritueux
- 8 WORKSHOP
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 17 moins de 3 mois
- 3 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
La Martinière
Maison d'édition d'ouvrages illustrés, livres d'art et art de vie
-
Parenthèses sucrées, 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journéeCéline DuhamelLa Martinière22,00
-
Olympisme, une histoire du monde, Des premiers Jeux Olympiques dAthènes 1896 aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024Pascal BlanchardLa Martinière65,00
-
Mes Épices en cuisine, 60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épicesGérard VivesLa Martinière27,00
-
50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vieHélène LuzinLa Martinière39,90
-
Le Garde-manger de Benoît Castel, 75 recettes à conserver pour bien manger plus tardBenoît CastelLa Martinière25,90
-
Le XV passe à table, 57 joueurs de léquipe de France dévoilent leurs recettes favoritesPhilippe ToinardLa Martinière39,00
-
Mes essentiels de la cuisine végétarienne, 85 recettes simples, efficaces et délicieusesCatherine KlugerLa Martinière25,90
-
Apprendre à tout prix !, Il nest jamais trop tard pour commencer !Tom VanderbiltLa Martinière19,90
-
Romy Schneider et Claude Sautet, Un coup de foudre créatifJean-Pierre LavoignatLa Martinière32,90
-
Fait Maison N°6 - Spécial fêtes, 45 recettes festives rapides et facilesCyril LignacLa Martinière12,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00