Cuisine régionale
Date de sortie
- tous
- publiés
- 8 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 105 de 5 à 10 €
- 186 de 10 à 20 €
- 82 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
La Cuisine Provençale de tradition populaire, Préface et illustrations Max-Philippe DelavouëtRené JouveauAsard Bautezar25,00
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01Frédérique JacqueminLa Maison24,00