Les recettes de la méthode Alcaline
EAN13
9782761941471
ISBN
978-2-7619-4147-1
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Nombre de pages
176
Dimensions
24,8 x 17,9 x 1,9 cm
Poids
582 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les recettes de la méthode Alcaline

De ,

Traduit par

Éditions de l'Homme

Offres

Un complément à La Méthode Alcaline, ce nouvel ouvrage du Dr Stephan Domenig contient plus de 100 recettes pour vous encourager à adopter un mode de vie alcalin. Ce plan alimentaire, dont l’objectif est de rétablir l’équilibre de votre système digestif en réduisant le taux d’acidité dans votre organisme, a le potentiel de changer complètement votre vie.
Réparties par saisons, les recettes de ce livre sont conçues pour augmenter votre énergie et améliorer votre bien-être général. Après avoir fait l’apologie des bienfaits de la méthode alcaline, le Dr Domenig identifie clairement les catégories d’aliments à privilégier et celles à éviter. Vous découvrirez la liste des produits essentiels pour garnir votre garde-manger, ainsi que des recommandations précises pour remplacer certains produits néfastes. Rempli de suggestions pour bien manger du matin jusqu’au soir, Les recettes de la Méthode Alcaline, deviendra rapidement un livre indispensable dans votre cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.