Grands chefs par le menu
EAN13
9782081225961
ISBN
978-2-08-122596-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
24,1 x 19,4 x 1,5 cm
Poids
530 g
Code dewey
641.594
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Grand Prix de la Gastronomie Française Gourmand Awards 2009

Vingt et un restaurants, vingt et une cuisines, vingt et un univers, une trentaine de recettes et vingt et un menus dégustation. Autant de cuisiniers. Autant de savoir-faire dans une science de gueule. Affaire de sensibilité, de lieu, d'espace aussi, d'un établissement à l'autre. Dans tous les cas, un exercice de style, avec ses épreuves aux figures imposées et ses interprétations libres. Un travail d'architecte et de chorégraphe. Vingt et un menus, ancrés dans l'histoire de la gastronomie, et autant de portraits qui font récit. Pour rendre à cet art la littérature qu'elle mérite.
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