La Cuisine du marché
EAN13
9782081226685
ISBN
978-2-08-122668-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
304
Dimensions
25,4 x 18,3 x 2,3 cm
Poids
1094 g
Langue
français
Code dewey
641.594
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La Cuisine du marché

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Flammarion

Cuisine

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Plus de 250 000 exemplaires vendus depuis l'édition de 1976!

Bible indispensable à toute bibliothèque gastronomique, La cuisine du marché  reparaît aujourd'hui sous une nouvelle forme : actualisée, agrémentée d'une trentaine de photos.

Toujours aussi pratique et précise (avec de nombreux détails pour être sûr de réussir chaque plat), La cuisine du marché permet à tous, même aux débutants, de réussir des recettes traditionnelles, notamment celles qui ont fait la gloire de l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or.

Un ouvrage dans l'air du temps, qui invite les cuisiniers à utiliser des produits de saison, plus sains, et à s'approvisionner auprès de leurs producteurs locaux.

La presse en parle:   "Sauce gribiche ou béarnaise, pot-au-feu, soupe savoyarde, oeufs en cocotte... Une bible pour néophytes et cuisiniers éclairés par le chef le plus connu de la planète." Le journal du dimanche, Avril 2010   "Voilà un vrai livre de référence !" La Tribune de Genève, juin 2010   "Le marché est la clef de voûte de la bonne cuisine. Cette nouvelle édition reprend près de 200 recettes prestigieuses et traditionnelles de la cuisine française de plus grand chef français actuel. Un outil indispensable à tout amateur de gastronomie" Cuisine plaisir, août-septembre 2010   "Plus de deux cents recettes du grand chef français avec de nombreux détails très pratiques pour que vous soyez sûre de réussir chaque plat. Les recettes sont classées par thème et par saison. Pour cet automne, Paul Bocuse vous propose, par exemple, le boeuf à la ficelle, le chou farci aux marrons, les croquettes de volaille, les soufflés au jambon, la soupe de courge... Vous ne tarderez pas à cuisiner comme un grand chef" Fémitude, septembre 2010   " Paul Bocuse s'adresse à tous les cuisiniers , mêmes débutants . Il nous invite à utiliser des produits de saison, plus sain, et à s'approvisionner auprès des producteurs locaux ." France Soir, Mars 2011               Extraits du livre à consulter:
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