- EAN13
- 9782845676022
- ISBN
- 978-2-84567-602-2
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 09/2010
- Collection
- MENUS
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 23,7 x 16,2 x 1 cm
- Poids
- 360 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.552
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
40 menus de chef à 10 euros pour 4 personnes
De Yves Camdeborde, Isabelle Dreyfus
Photographies de Denys Clément
Tana éditions
Menus
Offres
-
10.00
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
50 recettes dosettes, Faciles et originalesDenys Clément, Isabelle DreyfusÉditions de l'Opportun14,90
-
L'atelier d Hugo Desnoyer, recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionnéIsabelle Dreyfus, Hugo DesnoyerFirst
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst