EAN13
9782744630200
ISBN
978-2-7446-3020-0
Éditeur
Fontaine Picard
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
29,7 x 21 x 1 cm
Poids
558 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Economie et gestion hôtelière, bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la r

Fontaine Picard

Offres

Les points forts : L'élève découvre et met en oeuvre les notions et compétences attendues progressivement au fil du questionnement, il est pleinement acteur de son apprentissage.- nouveau : 2 études de cas au format examen, intégrées dans l'ouvrage élève- conforme au nouveau référentiel du 17 mars 2016 et aux préconisations de la réforme- vision intégrée des champs disciplinaires en 17 dossiers- découverte et mise en oeuvre des notions à travers des situations professionnalisées qui rendent l'élève pleinement acteur de son apprentissage
S'identifier pour envoyer des commentaires.