- EAN13
- 9782744630200
- ISBN
- 978-2-7446-3020-0
- Éditeur
- Fontaine Picard
- Date de publication
- 11/07/2018
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 29,7 x 21 x 1 cm
- Poids
- 558 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Economie et gestion hôtelière, bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la r
Bertholio, Frédérique
Fontaine Picard
Offres
Les points forts : L'élève découvre et met en oeuvre les notions et compétences attendues progressivement au fil du questionnement, il est pleinement acteur de son apprentissage.- nouveau : 2 études de cas au format examen, intégrées dans l'ouvrage élève- conforme au nouveau référentiel du 17 mars 2016 et aux préconisations de la réforme- vision intégrée des champs disciplinaires en 17 dossiers- découverte et mise en oeuvre des notions à travers des situations professionnalisées qui rendent l'élève pleinement acteur de son apprentissage
S'identifier pour envoyer des commentaires.