Toute la cuisine
EAN13
9782755802207
ISBN
978-2-7558-0220-7
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Nombre de pages
448
Dimensions
19 x 12,5 x 2,7 cm
Poids
400 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toute la cuisine

Gisserot

Gisserot gastronomie

Offres

Toute la cuisine… Toute ? Non ! Il est forcément des recettes qui résisteront, encore et toujours, même aux plus gourmands… Mais ce livre est, en tout cas, idéal pour commencer à se mettre aux fourneaux ! De très nombreuses recettes y sont proposées, avec les temps de cuisson appropriés, les quantités idéales, des idées d’accompagnement, de menus adaptés aux circonstances, des astuces pour rendre vos recettes meilleures que toutes les autres… Les degrés de difficulté indiquent même quelles recettes s’adressent aux cuisiniers les plus experts ou aux simples amateurs. N’attendez plus et régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.