- EAN13
- 9782360987993
- ISBN
- 978-2-36098-799-3
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 17/10/2023
- Collection
- CONSEILS DEXPER (1)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,4 x 17,4 x 2,3 cm
- Poids
- 698 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca
75 recettes traditionnelles, bio et de saison
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils Dexper
Offres
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je mange sain et bio même au boulot - Nouvelle édition, 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaTerre vivante
-
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grandsMarie ChiocaTerre vivante
-
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition, 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !Marie ChiocaTerre vivante23,00
-
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen - Nouvelle édition, Cuisine facile pour protéger sa santéMarie ChiocaTerre vivante23,00