- EAN13
- 9782017215936
- ISBN
- 978-2-01-721593-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 06/09/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 17,7 x 18,3 x 1,7 cm
- Poids
- 592 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
19.95
40 recettes toutes plus folles les unes que les autres.
Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !
Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn).
En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil).
A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love).
Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !
Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn).
En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil).
A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love).
Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
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