- EAN13
- 9782737360701
- ISBN
- 978-2-7373-6070-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 08/03/2013
- Collection
- CUISINE - AUTHE
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 25 x 19 x 0,2 cm
- Poids
- 501 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59440902
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Authentique cuisine du Moyen-Age
De Françoise de Montmollin
Illustrations de François Folcher
Éditions Ouest-France
Cuisine - Authe
Cet ouvrage très abouti propose l’essentiel des recherches de Françoise de Montmollin sur la cuisine médiévale : les produits disponibles au Moyen Age, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et, bien sûr, les recettes les plus représentatives de l’époque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine de l'histoire : Le Moyen Âge, cuisine de l'histoireFrançoise de MontmollinÉditions Ouest-France10,00
-
Cuisine de l'histoire : Le Moyen Âge, cuisine de l'histoireFrançoise de MontmollinÉditions Ouest-France10,00
-
Guédelon Des hommes fous un château fort, des hommes fous, un château fortPhilippe MinardLa Martinière
-
2, Kel Ajjer et Kel Ahaggar, ceux de l'Ajjer et ceux de l'Ahaggar, Sahara noir et blanc, Touareg, de l'Ajjer à l'AhaggarÉtienne Van Den DriesscheÉd. Larivière