- EAN13
- 9782877472074
- ISBN
- 978-2-87747-207-4
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 22/02/1996
- Collection
- Gisserot gastronomie (10)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 185 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La cuisine du poisson et des fruits de mer
Autres contributions de Francine Claustres, Bernard Claustres, Georges Claustres
Gisserot
Gisserot gastronomie
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Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer.
La cuisine du poisson c’est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
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