- EAN13
- 9782914480154
- ISBN
- 978-2-914480-15-4
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 13/05/2003
- Collection
- Dix façons de préparer
- Dimensions
- 22 x 12,2 x 0,2 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.655
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L' Endive, dix façons de la préparer
dix façons de la préparer
De Jean-François Mesplède
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Halles de lyon - Histoires - Figures - Produits - Recettes ., histoire, figures, produits, recettesSonia Ezgulian, Jean-François MesplèdeS. Bachès
-
Lyon, mémoire du temps, au XXème siècle, 1900-2000Bruno Benoit, Jean-François Mesplède, Roland SaussacÉditions des Traboules
-
La Pomme, dix façons de la préparer, dix autres façons de la préparerJean-François MesplèdeÉditions de l'Épure
-
La Tomate, dix façons de le préparer, dix façons de la préparerJean-François MesplèdeÉditions de l'Épure
-
Trois Etoiles au Michelin, une histoire de la haute gastronomie françaiseJean-François MesplèdeGründ