La France et ses produits
EAN13
9782216109395
ISBN
978-2-216-10939-5
Éditeur
Foucher
Date de publication
Collection
Plein pot. Bac pro
Nombre de pages
96
Dimensions
21 x 14,8 cm
Poids
120 g
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
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Offres

Ce Plein Pot permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de l’alimentation (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels). Il présente les gastronomies régionales de France ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs…) qui font l’objet de fréquentes questions aux examens. Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités. Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.
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