- EAN13
- 9782216109395
- ISBN
- 978-2-216-10939-5
- Éditeur
- Foucher
- Date de publication
- 09/07/2008
- Collection
- Plein pot. Bac pro
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 14,8 cm
- Poids
- 120 g
- Code dewey
- 377
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
9.99
Ce Plein Pot permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de l’alimentation (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels). Il présente les gastronomies régionales de France ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs…) qui font l’objet de fréquentes questions aux examens. Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités. Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.
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